ETOVЗапорожьеЧП ДмитренкоНовостиMTC Corporative. Программное обеспечение для обработки счетов МТС
Контакты

MTC Corporative. Программное обеспечение для обработки счетов МТС

В настоящее время многие крупные и не очень организации и предприятия для своих сотрудников предоставляют пакеты корпоративной связи. В основном - мобильной, ведь мобильность в наше время, помимо всего прочего, - один из залогов процветания. Многие операторы предоставляют для таких клиентов специальные пакеты, скидки. Это очень удобно: и работник постоянно на связи, и производственный процесс не может остановиться по причине того, что вовремя не найден нужный специалист.

Но экономисты, бухгалтера знают, насколько бывает трудной обработка счетов корпоративной мобильной связи. Особенно в этом плане "старается" украинский МТС. Уж очень запутан его детальный счет, всё в нем смешалось: и стоимость, и минуты, и детализация разговоров, и общая информация. Обычным Excel'ем, даже со скриптами и прочими модулями так сразу и не разберешься, особенно если с программированием не знаком.

Специально для таких целей нами и было разработано программное обеспечение для обработки счетов мобильного оператора МТС.

Основные функции программного обеспечения

1. Формирование бухгалтерских данных и расчетов по каждому контракту и номеру телефона.

Учитываются:

- сумма оплаты абонентом;

- лимит, устанавливаемый предприятием на связь (если таковой имеется), при превышении которого абонент часть оплаты, превышающей лимит, вносит самостоятельно, или эту сумму у него вычитывают из заработной платы;

- формирование списка должников по корпоративной связи.

Выше перечисленные операции, а также многие другие, учитывая нюансы работы предприятия, могут выполняться предприятием как самостоятельно (требуется персональный компьютер и специально назначенный ответственный работник, имеющий в распоряжении несколько часов рабочего времени в месяц), так и с нашей помощью (на основе предоставленного счета и сформированной базы данных абонентов).

2. Формирование общей таблицы данных с указанием расходов и количества звонков, сообщений, переданных или полученных данных и пр.

3. Формирование отдельного файла детализации разговоров по отдельному абоненту.

4. Почтовая рассылка абоненту с указанием суммы долга и вложением файла детализации. Только для абонентов, превысивших лимиты.

5. SMS-рассылка абонентам, превысившим лимиты, сообщений о сумме превышения. Для этого необходим внешний GSM-модем.

В настоящее время проводится тестирование программного обеспечения.

23 июня 2014
© 2013 - 2018 ЧП Дмитренко | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV